CD - Album - Info

Michael Hirte

Die schönsten Filmmelodien - Michael Hirte
Studio-Album

Die schönsten Filmmelodien


(2010)

 
Die schönsten Filmmelodien von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Die schönsten Filmmelodien von Michael Hirte jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Die schönsten Filmmelodien
Tracks: 13
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.10.2010
 
Tracklisting:
  1. My Heart Will Go On
  2. Doctor Zhivago
  3. Over The Rainbow
  4. Stand By Your Man
  5. The Last Unicorn
  6. Spiel mir das Lied vom Tod
  7. Dreams Are My Reality
  8. Can You Feel The Love Tonight
  9. I Just Called To Say I Love You
10. It Must Have Been Love
11. Stay
12. Unchained Melody
13. Jenny's Song
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Unsere schöne Heimat      Telamo
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die schönsten Filmmelodien | Michael Hirte | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE