CD - Album - Info

Michael Hirte

Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte - Michael Hirte
Greatest Hits-Album /
Compilation

Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte


(2018)

 
Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte von Michael Hirte jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte
Tracks: 36
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Only Time
  2. Waltzing Matilda
  3. Da du min leevsten buest
  4. Das Feuer der Sehnsucht
  5. From A Distance
  6. Geboren, um zu leben
  7. Greensleeves
  8. Love Me Tender
  9. Only You
10. Wunder gibt es immer wieder
11. Einsamer Hirte
12. Über sieben Brücken musst du gehen
13. Aber dich gibt's nur einmal für mich
14. No Matter What
15. Seemann, deine Heimat ist das Meer
16. An Angel
17. Ave Maria
18. Ein bißchen Frieden
19. Fang das Licht
20. Nessaja (ich wollte nie erwachsen)
21. Sah ein Knab ein Röslein stehn
22. You Raise Me Up
23. Am Brunnen vor dem Tore
24. Damals
25. Danke für diesen Morgen
26. Ewigi Liebi
27. From Russia With Love
28. Goodbye My Love Goodbye
29. Kufsteiner Lied
30. Kumbaya My Lord
31. Märkische Heide
32. Ode an die Freude
33. Rauschene Birken
34. Schön ist es auf der Welt zu sein
35. Volkslieder-Medley
36. Wie ein Stern
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte | Michael Hirte | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE