CD - Album - Info

Michael Hirte

Frohe Weihnachten - Michael Hirte
Special Interest-Album

Frohe Weihnachten


(2016)

 
Frohe Weihnachten von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 19.45 EUR
 
Frohe Weihnachten von Michael Hirte jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Frohe Weihnachten
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 04.11.2016
 
Tracklisting:
  1. Adeste Fideles
  2. Der kleine Trommler
  3. Leise rieselt der Schnee
  4. Fröhliche Weichnacht überall
  5. Mary's Boy Child
  6. Lieber Niko, Nikolaus
  7. Es wird scho glei dumpa
  8. Adventsmedley (Advent, Advent - Bald nun ist Weihnachtszeit - Vorfreude, schönste Freude)
  9. Happy Xmas (War is over)
10. Sind die Lichter angezündet
11. In der Weihnachtsbäckerei
12. Feliz Navidad
13. Ein heller Stern im Advent
14. Es ist ein Ros' entsprungen
15. Oh du fröhliche
16. Vorfreude, schönste Freude
17. Morgen Kinder wird?s was geben
18. Vom Himmel hoch (+ Stefanie Hertel)
19. Stille Nacht
20. Weihnachtsgrüße von Michael Hirte (gesprochenes Wort)
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frohe Weihnachten | Michael Hirte | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE