CD - Album - Info

Michael Hirte

Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder - Michael Hirte
Special Interest-Album

Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder


(2009)

 
Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 14.87 EUR
 
Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder von Michael Hirte jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder
Tracks: 17
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.11.2009
Wiederveröffentlichung: 21.10.2011
 
Tracklisting:
  1. White Christmas
  2. Alle Jahre wieder
  3. Winter Wonderland
  4. Jingle Bells
  5. Leise rieselt der Schnee
  6. Am Weihnachtsbaume die Lichter brennen
  7. Last Christmas
  8. Morgen kommt der Weihnachtsmann
  9. Süßer die Glocken nie klingen
10. Still, still, still, weil's Kindlein schlafen will
11. Kling Glöckchen
12. Stille Nacht - 2009
13. Oh du fröhliche
14. Oh Tannenbaum
15. Schneeflöckchen Weißröckchen
16. Ihr Kinderlein kommet
17. Einsamer Hirte
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Unsere schöne Heimat      Telamo
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder | Michael Hirte | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE