CD - Album - Info

Michael Hirte

Liebesgrüße auf der Mundharmonika - Michael Hirte
Studio-Album

Liebesgrüße auf der Mundharmonika


(2012)

 
Liebesgrüße auf der Mundharmonika von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 4.84 EUR
 
Liebesgrüße auf der Mundharmonika von Michael Hirte jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Liebesgrüße auf der Mundharmonika
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Aber dich gibt's nur einmal für mich
  2. Rot sind die Rosen
  3. Ein Stern, der deinen Namen trägt (Balladen Version)
  4. Kleine Anabell
  5. Drei Haselnüsse für Aschenbrödel
  6. Can't Help Falling In Love
  7. An Angel
  8. Candle In The Wind
  9. Eleni
10. Let It Be
11. Tornero
12. No Matter What
13. Je t'aime, mon amour
14. Wind Of Change
15. We Are The World
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebesgrüße auf der Mundharmonika | Michael Hirte | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE