CD - Album - Info

Michael Hirte

Traumreise auf der Mundharmonika - Michael Hirte
Studio-Album

Traumreise auf der Mundharmonika


(2014)

 
Traumreise auf der Mundharmonika von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 11.56 EUR
 
Traumreise auf der Mundharmonika von Michael Hirte jetzt downloaden
MP3: 10.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Traumreise auf der Mundharmonika
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 21.03.2014
 
Tracklisting:
  1. Traumschiff Melodie
  2. Die rote Sonne von Barbados
  3. Country Roads
  4. Seemann, laß das Träumen
  5. Biscaya
  6. Massachussetts
  7. Allzeit gute Fahrt
  8. On The Road Again
  9. Streets Of London
10. I Am Sailing
11. Davids Song
12. Wenn die Straße mich ruft
13. Green Green Grass Of Home
14. Leg deinen Kopf in meinen Schoß (+ Nicole)
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Unsere schöne Heimat      Telamo
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Traumreise auf der Mundharmonika | Michael Hirte | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE