CD - Album - Info

Mary Roos

Zu schön, um wahr zu sein - Mary Roos
Greatest Hits-Album /
Compilation

Zu schön, um wahr zu sein


(2018)

 
Zu schön, um wahr zu sein von Mary Roos als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Zu schön, um wahr zu sein von Mary Roos jetzt downloaden
MP3: 17.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mary Roos
Album-Titel: Zu schön, um wahr zu sein
Tracks: 40
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 20.04.2018
 
Tracklisting:
  1. Zu schön, um wahr zu sein (Version 2017)
  2. Deine Welt ist keine Insel
  3. Stein auf Stein
  4. C'est la vie
  5. Sie tun es immer noch
  6. Unbemannt
  7. Mein Sohn
  8. Schau dich nicht um
  9. Einmal um die Welt
10. Discozeitmaschine
11. Entspann dich
12. Einzigartig
13. Ich wünschte Gestern wäre Morgen
14. Die kleinen Dinge
15. Hamburg
16. Nicht nötig
17. Wartezeit
18. Es kommt nicht mehr von Herzen
19. Passt nicht
20. Keine Abschiedstour
21. Arizona Man (Neuaufnahme)
22. Nur die Liebe lässt uns leben (Neuaufnahme)
23. So leb dein Leben (Neuaufnahme)
24. Hamburg im Regen (Daybreak) (Neuaufnahme)
25. Leider lieb ich dich immer noch
26. Wahnsinn
27. Wir fahrn Achterbahn
28. Blaues Meer und warmer Wind
29. Sommer
30. Es ist immer Jetzt
31. Himmelblauer Morgen
32. Männer wie du
33. Nobodys Perfect
34. Rücksicht
35. Neues Spiel, neue Chance, neues Glück
36. Heute Nacht bin ich nicht allein
37. Sehnsucht
38. Wo sind alle die Jahre nur geblieben
39. Zu schön, um wahr zu sein
40. Der letzte Song
 
Mary Roos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Abenteuer Unvernunft      Electrola
2017: Ab jetzt nur noch Zugaben      da records
2015: Bilder meines Lebens      da records
2013: Denk was du willst      Boutique
2011: Bis hierhin... und weiter      da records
2009: Gezeiten      da records
2007: Hautnah      da records
2005: Leben      da records
2003: Achterbahn      da records
2001: Roosige Zeiten      da records
1999: Mittendrin      da records
1997: Rücksicht      da records
1994: Mehr als ein Gefühl      da records
1992: Alles, was ich will      da records
1987: Leben spür'n      Teldec
1981: Was ich fühle      Hansa
1978: Maryland      Polydor
1977: Ich bin Mary      Polydor
1976: Mary Roos      Polydor
1973: Lieber John      CBS
1972: Woraus meine Lieder sind      CBS
1970: Arizona Man      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Mary      Sony Music Catalog
2018: Das Beste      Telamo
2018: Zu schön, um wahr zu sein      da records
2009: Mein Dankeschön an Sie      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zu schön, um wahr zu sein | Mary Roos | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE