CD - Album - Info

Mary Roos

Das Beste - Mary Roos
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2018)

 
Das Beste von Mary Roos als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste von Mary Roos jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mary Roos
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.04.2018
 
Tracklisting:
  1. Discozeitmaschine
  2. Unbemannt
  3. Einmal um die Welt
  4. Leider lieb' ich dich immer noch
  5. Es kommt nicht mehr von Herzen
  6. Wo sind all' die Jahre nur geblieben
  7. Mein Sohn
  8. Rücksicht
  9. Weit, weit weg
10. Zu schön, um wahr zu sein
11. Moment
12. Sommer
13. Arizona Man (Neuaufnahme)
14. Wahnsinn - was alles geht
15. Wir fahr'n Achterbahn
16. Entspann dich
17. Einzigartig
18. Nur die Liebe lässt uns leben (Neuaufnahme)
19. Ich wünschte Gestern wäre Morgen
20. Schau' dich nicht um
21. Es ist immer jetzt...
22. Sie tun es immer noch
23. Hautnah will ich leben
24. In der Mitte meines Lebens
25. Die Welt kann warten
26. Samba
27. Wenn Menschen sich lieben
28. Nobody's Perfect
29. Neues Spiel, neue Chance, neues Glück
30. Hamburg im Regen (Daybreak) (Neuaufnahme)
31. Für immer
32. Blaues Meer und warmer Wind
33. Männer wie du
34. Himmelblauer Morgen
35. Heute Nacht bin ich nicht allein
36. Jeder ist ein kleiner Held
37. So leb' dein Leben (Neuaufnahme)
38. Die Welt ist ein Wunder
39. Sehnsucht
40. Vorsicht zerbrechlich
 
Mary Roos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Abenteuer Unvernunft      Electrola
2017: Ab jetzt nur noch Zugaben      da records
2015: Bilder meines Lebens      da records
2013: Denk was du willst      Boutique
2011: Bis hierhin... und weiter      da records
2009: Gezeiten      da records
2007: Hautnah      da records
2005: Leben      da records
2003: Achterbahn      da records
2001: Roosige Zeiten      da records
1999: Mittendrin      da records
1997: Rücksicht      da records
1994: Mehr als ein Gefühl      da records
1992: Alles, was ich will      da records
1987: Leben spür'n      Teldec
1981: Was ich fühle      Hansa
1978: Maryland      Polydor
1977: Ich bin Mary      Polydor
1976: Mary Roos      Polydor
1973: Lieber John      CBS
1972: Woraus meine Lieder sind      CBS
1970: Arizona Man      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Keine Abschiedstour      da records
2018: Mary      Sony Music Catalog
2018: Das Beste      Telamo
2018: Zu schön, um wahr zu sein      da records
2009: Mein Dankeschön an Sie      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Mary Roos | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE