CD - Album - Info

Mary Roos

Bilder meines Lebens - Mary Roos
Studio-Album

Bilder meines Lebens


(2015)

 
Bilder meines Lebens von Mary Roos als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Bilder meines Lebens von Mary Roos jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mary Roos
Album-Titel: Bilder meines Lebens
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 16.01.2015
 
Tracklisting:
  1. Entspann Dich
  2. Unbemannt
  3. Sie tun es immer noch
  4. Die kleinen Dinge
  5. Du (+ Polar)
  6. Ich wünschte Gestern wäre Morgen
  7. Merkste selber
  8. Bilder meines Lebens
  9. Wartezeit
10. Mit der Zeit
11. Kein Plan
12. Einzigartig
 
Mary Roos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Abenteuer Unvernunft      Electrola
2017: Ab jetzt nur noch Zugaben      da records
2015: Bilder meines Lebens      da records
2013: Denk was du willst      Boutique
2011: Bis hierhin... und weiter      da records
2009: Gezeiten      da records
2007: Hautnah      da records
2005: Leben      da records
2003: Achterbahn      da records
2001: Roosige Zeiten      da records
1999: Mittendrin      da records
1997: Rücksicht      da records
1994: Mehr als ein Gefühl      da records
1992: Alles, was ich will      da records
1987: Leben spür'n      Teldec
1981: Was ich fühle      Hansa
1978: Maryland      Polydor
1977: Ich bin Mary      Polydor
1976: Mary Roos      Polydor
1973: Lieber John      CBS
1972: Woraus meine Lieder sind      CBS
1970: Arizona Man      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Keine Abschiedstour      da records
2018: Mary      Sony Music Catalog
2018: Das Beste      Telamo
2018: Zu schön, um wahr zu sein      da records
2009: Mein Dankeschön an Sie      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bilder meines Lebens | Mary Roos | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE