CD - Album - Info

Mary Roos

Keine Abschiedstour - Mary Roos
Greatest Hits-Album /
Compilation

Keine Abschiedstour


(2019)

 
Keine Abschiedstour von Mary Roos als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Keine Abschiedstour von Mary Roos jetzt downloaden
MP3: 13.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mary Roos
Album-Titel: Keine Abschiedstour
Tracks: 40
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 22.02.2019
 
Tracklisting:
  1. Keine Abschiedstour
  2. C'est la vie
  3. So viel Glück
  4. Dieser Engel
  5. Die Tage unserer Kindheit
  6. Lass uns leben
  7. In der Mitte meines Lebens
  8. Mit dir für immer oder nie
  9. Sag seit wann
10. Merkste selber
11. Für immer
12. Celina
13. Ich hab ein zärtliches Gefühl
14. Es ist immer jetzt
15. Weiße Wolken
16. Kein Plan
17. Zeit der Zärtlichkeit
18. Wenn es dich gäb
19. Licht am Horizont
20. Was bleibt von einer verlorenen Liebe
21. Nicht nötig
22. Sie tun es immer noch
23. Weit, weit weg
24. Stark sein
25. Sie kann es tragen
26. Nie mehr wegen dir
27. Wie schön, dass du dich gemeldet hast
28. Gefühle sind gnadenlos
29. Frühlingszeit
30. Sagenhaft
31. Lichtjahre
32. Zurück zu mir
33. Lieder, die wie Freude sind
34. Nur so ein Gefühl
35. Das Lachen deiner Augen
36. Ich hab Zeit
37. Leben (Es ist wie es ist)
38. Keine Zeit
39. Morgenreise
40. Der Himmel steht offen
 
Mary Roos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Abenteuer Unvernunft      Electrola
2017: Ab jetzt nur noch Zugaben      da records
2015: Bilder meines Lebens      da records
2013: Denk was du willst      Boutique
2011: Bis hierhin... und weiter      da records
2009: Gezeiten      da records
2007: Hautnah      da records
2005: Leben      da records
2003: Achterbahn      da records
2001: Roosige Zeiten      da records
1999: Mittendrin      da records
1997: Rücksicht      da records
1994: Mehr als ein Gefühl      da records
1992: Alles, was ich will      da records
1987: Leben spür'n      Teldec
1981: Was ich fühle      Hansa
1978: Maryland      Polydor
1977: Ich bin Mary      Polydor
1976: Mary Roos      Polydor
1973: Lieber John      CBS
1972: Woraus meine Lieder sind      CBS
1970: Arizona Man      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Keine Abschiedstour      da records
2018: Mary      Sony Music Catalog
2018: Das Beste      Telamo
2018: Zu schön, um wahr zu sein      da records
2009: Mein Dankeschön an Sie      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Keine Abschiedstour | Mary Roos | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE