CD - Album - Info

Mary Roos
 
Mary Roos
(1976)

 
Mary Roos - Mary Roos
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Mary Roos
Album-Titel: Mary Roos
Tracks: 12
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 08.03.2013 (auf 'Die Polydor-Jahre')
 
Tracklisting:
  1. Nimm dir nie ein Teufelsweib
  2. Liebe ist mehr (Amnesty)
  3. Komm zu mir (Lean On Me)
  4. Gib die Band auf
  5. Baby (Es tut weh)
  6. Die Einsamkeit in meinem Zimmer (Il ciliegio di casa mia)
  7. Macht doch auf - laßt mich rein
  8. Schenk die Jahre nicht her
  9. Auch morgen schlägt mein Herz für dich
10. Frei geboren (Born For Music)
11. Nur der Spielmann singt sein Lied
12. Addio Goodbye
 
Mary Roos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Abenteuer Unvernunft      Electrola
2017: Ab jetzt nur noch Zugaben      da records
2015: Bilder meines Lebens      da records
2013: Denk was du willst      Boutique
2011: Bis hierhin... und weiter      da records
2009: Gezeiten      da records
2007: Hautnah      da records
2005: Leben      da records
2003: Achterbahn      da records
2001: Roosige Zeiten      da records
1999: Mittendrin      da records
1997: Rücksicht      da records
1994: Mehr als ein Gefühl      da records
1992: Alles, was ich will      da records
1987: Leben spür'n      Teldec
1981: Was ich fühle      Hansa
1978: Maryland      Polydor
1977: Ich bin Mary      Polydor
1976: Mary Roos      Polydor
1973: Lieber John      CBS
1972: Woraus meine Lieder sind      CBS
1970: Arizona Man      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Keine Abschiedstour      da records
2018: Mary      Sony Music Catalog
2018: Das Beste      Telamo
2018: Zu schön, um wahr zu sein      da records
2009: Mein Dankeschön an Sie      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mary Roos | Mary Roos | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher