CD - Album - Info

Mary Roos

Mary - Mary Roos
Greatest Hits-Album /
Compilation

Mary


(2018)

 
Mary von Mary Roos als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Mary von Mary Roos jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mary Roos
Album-Titel: Mary
Tracks: 45
Label: Sony Music Catalog
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 04.05.2018
 
Tracklisting:
  1. Aufrecht geh'n
  2. Schau dich nicht um
  3. Morgens um Fünf (Amour toujours)
  4. Nur die Liebe läßt uns leben
  5. Arizona Man
  6. Geh nicht den Weg
  7. Woraus meine Lieder sind (Le carillon de mon coeur)
  8. Blauer Montag (Mais gue nada)
  9. Sing nochmal dieses Lied
10. Am Anfang war die Liebe
11. Schmetterlinge weinen nicht
12. When You're Singing (Don't Forget)
13. Die Liebe kommt leis (You Can't Hurry Love)
14. So wie ich (Close To You)
15. Ein Teil von dir (For All We Know)
16. Kaffee und Apfelkuchen
17. Stop, mach das noch einmal
18. Eine Liebe ist wie ein Lied
19. Pinocchio
20. Mon coeur tu bats (Dimmi Papa)
21. So leb dein Leben (My Way)
22. Wann werd ich dich wiedersehen
23. Wake Me Early in the Morning (Nur die Liebe läßt uns Leben)
24. I'll Walk Tall
25. Ich bin stark, nur mit dir
26. Keine Träne tut mir leid (I Can Lose My Heart Tonight)
27. Einmal im Leben (One In A Million)
28. Bleib wie du bist
29. Ein Herz, das dich liebt (One Night's Not Enough)
30. Ich werde geh'n heute Nacht (We Don't Talk Anymore)
31. Ich hab' den Glauben an dich nie verloren
32. Haben wir uns auseinandergeschwiegen
33. Nimm deinen Fuß aus der Tür
34. Der Morgen danach
35. Zeit (Words)
36. Wie am ersten Tag
37. Für wen ich heut' lebe
38. Explosion
39. Lieder, die wie Freunde sind
40. Rücksicht
41. Sehnsucht
42. Leider lieb ich dich immer noch (Believe)
43. How Do You Do (+ Hape Kerkeling)
44. Zu schön, um wahr zu sein
45. Du blues et du bleu (Aufrecht gehn)
 
Mary Roos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Abenteuer Unvernunft      Electrola
2017: Ab jetzt nur noch Zugaben      da records
2015: Bilder meines Lebens      da records
2013: Denk was du willst      Boutique
2011: Bis hierhin... und weiter      da records
2009: Gezeiten      da records
2007: Hautnah      da records
2005: Leben      da records
2003: Achterbahn      da records
2001: Roosige Zeiten      da records
1999: Mittendrin      da records
1997: Rücksicht      da records
1994: Mehr als ein Gefühl      da records
1992: Alles, was ich will      da records
1987: Leben spür'n      Teldec
1981: Was ich fühle      Hansa
1978: Maryland      Polydor
1977: Ich bin Mary      Polydor
1976: Mary Roos      Polydor
1973: Lieber John      CBS
1972: Woraus meine Lieder sind      CBS
1970: Arizona Man      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Mary      Sony Music Catalog
2018: Das Beste      Telamo
2018: Zu schön, um wahr zu sein      da records
2009: Mein Dankeschön an Sie      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mary | Mary Roos | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE