CD - Album - Info

Mary Roos

Bis hierhin... und weiter - Mary Roos
Studio-Album

Bis hierhin... und weiter


(2011)

 
Bis hierhin... und weiter von Mary Roos als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Bis hierhin... und weiter von Mary Roos jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mary Roos
Album-Titel: Bis hierhin... und weiter
Tracks: 14
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 15.04.2011
 
Tracklisting:
  1. Himmelblauer Morgen
  2. Du bist gut für mich
  3. Moment
  4. Näher
  5. Ich brauche Dich
  6. Mit dir für immer und nie
  7. Das Glück
  8. Dieser Engel
  9. Sommergefühl
10. Einfach leben
11. Wie schön, dass du dich gemeldet hast
12. Sag seit wann
13. Es kommt nicht mehr von Herzen
14. I'll Have To Say I Love You In A Song
 
Mary Roos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Abenteuer Unvernunft      Electrola
2017: Ab jetzt nur noch Zugaben      da records
2015: Bilder meines Lebens      da records
2013: Denk was du willst      Boutique
2011: Bis hierhin... und weiter      da records
2009: Gezeiten      da records
2007: Hautnah      da records
2005: Leben      da records
2003: Achterbahn      da records
2001: Roosige Zeiten      da records
1999: Mittendrin      da records
1997: Rücksicht      da records
1994: Mehr als ein Gefühl      da records
1992: Alles, was ich will      da records
1987: Leben spür'n      Teldec
1981: Was ich fühle      Hansa
1978: Maryland      Polydor
1977: Ich bin Mary      Polydor
1976: Mary Roos      Polydor
1973: Lieber John      CBS
1972: Woraus meine Lieder sind      CBS
1970: Arizona Man      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Keine Abschiedstour      da records
2018: Mary      Sony Music Catalog
2018: Das Beste      Telamo
2018: Zu schön, um wahr zu sein      da records
2009: Mein Dankeschön an Sie      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bis hierhin... und weiter | Mary Roos | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE