CD - Album - Info

Mary Roos

Mehr als ein Gefühl - Mary Roos
Studio-Album

Mehr als ein Gefühl


(1994)

 
Mehr als ein Gefühl von Mary Roos als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Mehr als ein Gefühl von Mary Roos jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mary Roos
Album-Titel: Mehr als ein Gefühl
Tracks: 13
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 02.01.1995
 
Tracklisting:
  1. Freunde für's Leben
  2. Das Lachen deiner Augen
  3. Endlos lange her
  4. Auf jeden Fall öfter
  5. Sonne in dein Herz
  6. Ein alter Traum
  7. Mehr als ein Gefühl
  8. Hast du auch ein Kind
  9. Falscher Tag
10. Nimm dein Glück an die Hand
11. Liebe
12. Alles im Lot
13. Wenn die letzte Schminke fällt
 
Mary Roos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Abenteuer Unvernunft      Electrola
2017: Ab jetzt nur noch Zugaben      da records
2015: Bilder meines Lebens      da records
2013: Denk was du willst      Boutique
2011: Bis hierhin... und weiter      da records
2009: Gezeiten      da records
2007: Hautnah      da records
2005: Leben      da records
2003: Achterbahn      da records
2001: Roosige Zeiten      da records
1999: Mittendrin      da records
1997: Rücksicht      da records
1994: Mehr als ein Gefühl      da records
1992: Alles, was ich will      da records
1987: Leben spür'n      Teldec
1981: Was ich fühle      Hansa
1978: Maryland      Polydor
1977: Ich bin Mary      Polydor
1976: Mary Roos      Polydor
1973: Lieber John      CBS
1972: Woraus meine Lieder sind      CBS
1970: Arizona Man      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Keine Abschiedstour      da records
2018: Mary      Sony Music Catalog
2018: Das Beste      Telamo
2018: Zu schön, um wahr zu sein      da records
2009: Mein Dankeschön an Sie      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mehr als ein Gefühl | Mary Roos | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE