CD - Album - Info

Mary Roos

Ich bin Mary - Mary Roos
Studio-Album

Ich bin Mary


(1977)

 
Ich bin Mary von Mary Roos als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Ich bin Mary von Mary Roos jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mary Roos
Album-Titel: Ich bin Mary
Tracks: 12
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 08.03.2013 (auf 'Die Polydor-Jahre')
 
Tracklisting:
  1. Ich bin Mary und nicht Jane
  2. Lass mich geh'n
  3. Die erste Begegnung
  4. Dann werde ich versuchen, nicht zu weinen
  5. Country Boy
  6. Eine Runde im Weltkarussell
  7. Ein Komödiant ist jeder Mann
  8. Tony Bell
  9. Ich bin ein Spielzeug deiner Launen
10. Wenn Irland erwacht
11. Kind unserer Zeit
12. Wann werd' ich dich wieder seh'n
 
Mary Roos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Abenteuer Unvernunft      Electrola
2017: Ab jetzt nur noch Zugaben      da records
2015: Bilder meines Lebens      da records
2013: Denk was du willst      Boutique
2011: Bis hierhin... und weiter      da records
2009: Gezeiten      da records
2007: Hautnah      da records
2005: Leben      da records
2003: Achterbahn      da records
2001: Roosige Zeiten      da records
1999: Mittendrin      da records
1997: Rücksicht      da records
1994: Mehr als ein Gefühl      da records
1992: Alles, was ich will      da records
1987: Leben spür'n      Teldec
1981: Was ich fühle      Hansa
1978: Maryland      Polydor
1977: Ich bin Mary      Polydor
1976: Mary Roos      Polydor
1973: Lieber John      CBS
1972: Woraus meine Lieder sind      CBS
1970: Arizona Man      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Keine Abschiedstour      da records
2018: Mary      Sony Music Catalog
2018: Das Beste      Telamo
2018: Zu schön, um wahr zu sein      da records
2009: Mein Dankeschön an Sie      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bin Mary | Mary Roos | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE