CD - Album - Info

Mary Roos

Gezeiten - Mary Roos
Studio-Album

Gezeiten


(2009)

 
Gezeiten von Mary Roos als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Gezeiten von Mary Roos jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mary Roos
Album-Titel: Gezeiten
Tracks: 14
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 20.03.2009
 
Tracklisting:
  1. Nobody's Perfect
  2. Jupiter
  3. Weit, weit weg
  4. Frühlingszeit
  5. Hamburg
  6. So viel Glück
  7. Leben (Es ist, wie es ist)
  8. Die Welt ist ein Wunder
  9. Licht am Horizont
10. Schau mich nicht an wie ein Wunder
11. Nimm das Leben so, wie es ist
12. Heute Nacht
13. Möglich..
14. Wo sind all' die Jahre nur geblieben
 
Mary Roos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Abenteuer Unvernunft      Electrola
2017: Ab jetzt nur noch Zugaben      da records
2015: Bilder meines Lebens      da records
2013: Denk was du willst      Boutique
2011: Bis hierhin... und weiter      da records
2009: Gezeiten      da records
2007: Hautnah      da records
2005: Leben      da records
2003: Achterbahn      da records
2001: Roosige Zeiten      da records
1999: Mittendrin      da records
1997: Rücksicht      da records
1994: Mehr als ein Gefühl      da records
1992: Alles, was ich will      da records
1987: Leben spür'n      Teldec
1981: Was ich fühle      Hansa
1978: Maryland      Polydor
1977: Ich bin Mary      Polydor
1976: Mary Roos      Polydor
1973: Lieber John      CBS
1972: Woraus meine Lieder sind      CBS
1970: Arizona Man      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Keine Abschiedstour      da records
2018: Mary      Sony Music Catalog
2018: Das Beste      Telamo
2018: Zu schön, um wahr zu sein      da records
2009: Mein Dankeschön an Sie      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gezeiten | Mary Roos | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE