CD - Album - Info

Lollipops

Zusammen sind wir doppelt stark - Lollipops
Studio-Album

Zusammen sind wir doppelt stark


(2007)

 
Zusammen sind wir doppelt stark von Lollipops als CD bestellen
CD: 6.69 EUR
 
Zusammen sind wir doppelt stark von Lollipops jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Zusammen sind wir doppelt stark
Tracks: 12
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 03.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Hallo Lollipop (My Boy Lollipop)
  2. Zusammen sind wir doppelt stark
  3. Kids regier'n die Welt (Frauen regier'n die Welt)
  4. Pssst
  5. Urlaub unter Freunden
  6. Unsere Clique (Ein Stern, der deinen Namen trägt)
  7. Gute Freunde (Gute Freunde kann niemand trennen)
  8. Mein Hund
  9. Brieffreund
10. Ja, du bist (Lily The Pink)
11. Freunde fürs Leben (M+M Version)
12. Cha-Cha-Cha
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zusammen sind wir doppelt stark | Lollipops | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE