CD - Album - Info

Lollipops
 
Freunde fürs Leben
(2003)

 
Freunde fürs Leben - Lollipops
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Freunde fürs Leben
Tracks: 12
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 12.05.2003
 
Tracklisting:
  1. Ein Eis muss dabei sein (Like Ice In The Sunshine)
  2. Freunde fürs Leben
  3. Ein Mann, der sich Kolumbus nannt'
  4. Morgen haben wir Ferien
  5. Der Butzemann tanzt
  6. Ene meene Izze Dizze
  7. In einem Harung
  8. Steh auf (Stand Up)
  9. Ein Huhn, das fraß
10. Wir feiern heut ne Party
11. Pippi Langstrumpf (Taka-Tuka-Mix)
12. Wir stehen im Kreis (It's Over Now)
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Freunde fürs Leben | Lollipops | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher