CD - Album - Info

Lollipops
 
Wir wolln Spaß
(2005)

 
Wir wolln Spaß - Lollipops
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Wir wolln Spaß
Tracks: 12
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 30.12.2005
 
Tracklisting:
  1. Schreib was rein
  2. Fashion Teens
  3. Heute kochen wir
  4. So wie du
  5. Ein super spannendes Buch
  6. Alle meine Tierchen
  7. Spät ins Bett
  8. Sport, Sport, Sport
  9. Wolfgang Amadeus Mozart
10. Schnipp, schnapp
11. Winterzeit
12. Maike und Maria
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wir wolln Spaß | Lollipops | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher