CD - Album - Info

Lollipops

Wir feiern - Lollipops
Studio-Album

Wir feiern


(2003)

 
Wir feiern von Lollipops als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Wir feiern von Lollipops jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Wir feiern
Tracks: 12
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 29.12.2003
 
Tracklisting:
  1. Wir feiern wieder Feste
  2. Rock die Hütte
  3. Gib mir bitte einen Kuß (Ententanz)
  4. Ab in die Berge (Ab in den Süden)
  5. Maskerade
  6. Für euch
  7. Anton aus Tirol
  8. Ich will Spaß
  9. Zungenbrecher
10. Schulfrei (5 Days)
11. My Scene
12. Dankeschön (Take Me Home Country Roads)
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir feiern | Lollipops | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE