CD - Album - Info

Lollipops

Sing mit uns - Lollipops
Greatest Hits-Album /
Compilation

Sing mit uns


(2001)

 
Sing mit uns von Lollipops als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Sing mit uns
Tracks: 16
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 02.04.2001
 
Tracklisting:
  1. Lollipops-Song
  2. Frosch im Karpfenteich
  3. Mah-Na Mah-Na
  4. Old Mac Donald hat ein Haus
  5. Hab 'ne Tante in Marokko
  6. Meine Oma fährt im Hühnerstall Motorrad
  7. Hei, Pippi Langstrumpf
  8. La-Le-Lu
  9. Die Affen rasen durch den Wald
10. Pizza, Pommes und Spaghetti
11. Eine Insel mit 2 Bergen
12. Die Biene Maja
13. Schlottersteinhymne (Der kleine Vampir)
14. Pokemon-Theme
15. Eine Seefahrt, die ist lustig
16. Wer hat an der Uhr gedreht
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sing mit uns | Lollipops | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE