CD - Album - Info

Lollipops

Reiterferien sind der Hit! - Lollipops
Studio-Album

Reiterferien sind der Hit!


(2006)

 
Reiterferien sind der Hit! von Lollipops als CD bestellen
CD: 56.09 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Reiterferien sind der Hit!
Tracks: 12
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 21.07.2006
 
Tracklisting:
  1. Reiterferien sind der Hit
  2. Mein kleines, süßes Fohlen
  3. Jede Hürde
  4. Yo, wir geh'n zum Rodeo
  5. Unsere Lissy
  6. Ich will 'nen Cowboy als Freund
  7. Hüh - Das sture Pony
  8. Ich reite so gern
  9. Der wilde, wilde Westen
10. Ich will ein Pferd
11. Auf und ab
12. Das Glück dieser Erde
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Reiterferien sind der Hit! | Lollipops | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE