CD - Album - Info

Lollipops
 
Komm wir geh'n ins Kino
(2001)

 
Komm wir geh
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Komm wir geh'n ins Kino
Tracks: 12
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 02.01.2001
 
Tracklisting:
  1. Wer hat an der Uhr gedreht
  2. Benjamin-Blümchen-Song
  3. Schlottersteinhymne (Der kleine Vampir)
  4. Pokemon-Theme
  5. Wickie
  6. Heidi
  7. Ich wär'so gern wie du (I Wanna Be Like You)
  8. Bibi-Blocksberg-Lied
  9. Alle Diddls knuddeln gern
10. Hier kommt die Maus
11. Die Biene Maja
12. Sesam-Jam (Der, Die, Das)
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Komm wir geh'n ins Kino | Lollipops | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher