CD - Album - Info

Lollipops

Wünsch dir was - Lollipops
Greatest Hits-Album /
Compilation

Wünsch dir was


(2004)

 
Wünsch dir was von Lollipops als CD bestellen
CD: 19.96 EUR
 
Wünsch dir was von Lollipops jetzt downloaden
MP3: 14.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Wünsch dir was
Tracks: 19
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 17.12.2004
 
Tracklisting:
  1. Wünsch dir was
  2. Meine Oma fährt im Hühnerstall Motorrad
  3. Freunde fürs Leben
  4. Pata pata (Safari-Song)
  5. L.O.P.O. (Y.M.C.A.)
  6. Gib mir bitte einen Kuß (Ententanz)
  7. Hitzefrei
  8. Pippi Langstrumpf (Taka-Tuka-Mix)
  9. Für Euch
10. Ganz weit vorn
11. Ich wär' so gern wie du (I wanna Be Like You)
12. Frosch im Karpfenteich
13. Schwupp di wupp (Flohwalzer)
14. Rock die Hütte
15. Ein Eis muss dabei sein (Ice In The Sunshine)
16. Ein Hut, ein Stock, ein Regenschirm
17. Sommer der Lollipops
18. Singt mit uns
19. Dankeschön (Take Me Home Country Roads)
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wünsch dir was | Lollipops | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE