CD - Album - Info

Lollipops

Einmal um die ganze Welt - Lollipops
Studio-Album

Einmal um die ganze Welt


(2002)

 
Einmal um die ganze Welt von Lollipops als CD bestellen
CD: 29.47 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Einmal um die ganze Welt
Tracks: 11
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 27.05.2002
 
Tracklisting:
  1. Macarena
  2. Safari (Pata Pata)
  3. Oh Susanna
  4. Wir sind das Licht
  5. Bananen-Boot-Song
  6. Kalinka
  7. Speedy Gonzales
  8. Kaenguruh-Jam
  9. Ein Pony stand einmal in Glasgow
10. Bolle reiste jüngst zu Pfingsten
11. Frankreich, Frankreich
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einmal um die ganze Welt | Lollipops | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE