CD - Album - Info

Lollipops

Für immer Ferien - Lollipops
Studio-Album

Für immer Ferien


(2005)

 
Für immer Ferien von Lollipops als CD bestellen
CD: 5.68 EUR
 
Für immer Ferien von Lollipops jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Für immer Ferien
Tracks: 12
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 15.08.2005
 
Tracklisting:
  1. Radio Lollipop (Hooray Hooray It's A Holi-Holiday)
  2. Ferientanzwettbewerb
  3. Der Plumpsack
  4. Wir gehen zelten
  5. Bei Paula (Bailando)
  6. Auf und davon
  7. Alle Vögel sind schon da
  8. Eviva Espana
  9. Ein Männlein steht im Walde
10. Hey, ho, wir grillen
11. Taler, Taler
12. Sommerparty (There's A Party)
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für immer Ferien | Lollipops | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE