CD - Album - Info

Lollipops

Winterwunderland - Lollipops
Studio-Album

Winterwunderland


(2000)

 
Winterwunderland von Lollipops als CD bestellen
CD: 10.90 EUR
 
Winterwunderland von Lollipops jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lollipops
Album-Titel: Winterwunderland
Tracks: 12
Label: Edelkids
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 06.11.2000
 
Tracklisting:
  1. Lollipops-Song
  2. Schneeflöckchen, Weissröckchen
  3. Mah Na Mah Na
  4. Erwin, der dicke Schneemann
  5. Old Mac Donald hat ein Haus
  6. In der Weihnachtsbäckerei
  7. Frosch im Karpfenteich
  8. Weißt du wieviel Sternlein stehen
  9. Eine Seefahrt, die ist lustig
10. Morgen Kinder wird's was geben
11. Hab 'ne Tante in Marokko
12. Laterne, Laterne
 
Lollipops - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Einfach tierisch      Edelkids
2007: Zusammen sind wir doppelt stark      Edelkids
2006: Party, Popcorn, Polonaise!      Edelkids
2006: Reiterferien sind der Hit!      Edelkids
2005: Wir wolln Spaß      Edelkids
2005: Für immer Ferien      Edelkids
2004: Tanzen, lachen, Party machen      Edelkids
2003: Wir feiern      Edelkids
2003: Freunde fürs Leben      Edelkids
2002: Einmal um die ganze Welt      Edelkids
2001: Hitzefrei      Edelkids
2001: Komm wir geh'n ins Kino      Edelkids
2000: Winterwunderland      Edelkids
2000: Die Lollipops      Edelkids
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Wünsch dir was      Edelkids
2001: Sing mit uns      Edelkids


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Winterwunderland | Lollipops | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE