CD - Album - Info

Klostertaler

Winterwunderland - Klostertaler
Special Interest-Album

Winterwunderland


(1999)

 
Winterwunderland von Klostertaler als CD bestellen
CD: 26.00 EUR
 
Winterwunderland von Klostertaler jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klostertaler
Album-Titel: Winterwunderland
Tracks: 13
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 17.11.1999
 
Tracklisting:
  1. Tausend Jahre Frieden
  2. Winterwunderland
  3. Wenn Liebe in den Herzen lebt
  4. Das Fest der Liebe
  5. Einmal über den Wolken
  6. Die Blüten uns'rer Zeit
  7. So a Schlittenfahrt
  8. Kommt Ihr Hirten
  9. Hand in Hand
10. Zum Weihnachtsfest bin ich daheim
11. Alpenländisches-Weihnachtsmedley
12. Das Herz der Erde
13. Stille Nacht
 
Klostertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Abschied kann ein Anfang sein      Koch
2009: Donnerwetter      Koch
2008: Himmelsstürmer      Koch
2007: Rock'n' Roll muass sei      Koch
2006: Mittendrin      Koch
2005: Regenbogen      Artist First
2004: Bergrausch      Koch
2002: Ab in den Urlaub      Koch
2001: Starke Herzen      Koch
2000: Die längste Nacht der Welt      Koch
1999: Alles o.k.      Koch
1998: Bäng Boom Bäng      Koch
1997: Oh-La-La      Montana
1995: Die Sterne stehen gut - Jungen Klostertaler      Montana
1994: Almenweiß und Edelrausch - Jungen Klostertaler      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Apres-Ski-Hits      Koch
2005: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2005: Gold      Koch
2003: Das Beste      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Winterwunderland      Koch
Live-Alben:
2010: Das große Finale      Koch
2006: Open Air - Das Live-Album zum 30-jährigen Jubiläum      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Winterwunderland | Klostertaler | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE