CD - Album - Info

Klostertaler

Rock
Studio-Album

Rock'n' Roll muass sei


(2007)

 
Rock
CD: 1.86 EUR
 
Rock
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klostertaler
Album-Titel: Rock'n' Roll muass sei
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.02.2007
 
Tracklisting:
  1. Rock'n' Roll muass sei
  2. Ziwui Ziwui
  3. Wir bleiben immer Optimisten
  4. So wie du
  5. An Sommer lang
  6. Ich will nur wissen, was du machst
  7. Mädels und Jungs
  8. Radi, Radi, Radi
  9. Wie a Blatt im Wind
10. Viel mehr
11. Ring Ding Dong
12. S' Leben is wia a Strand
13. Sie ist alles
14. Aieio
 
Klostertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Abschied kann ein Anfang sein      Koch
2009: Donnerwetter      Koch
2008: Himmelsstürmer      Koch
2007: Rock'n' Roll muass sei      Koch
2006: Mittendrin      Koch
2005: Regenbogen      Artist First
2004: Bergrausch      Koch
2002: Ab in den Urlaub      Koch
2001: Starke Herzen      Koch
2000: Die längste Nacht der Welt      Koch
1999: Alles o.k.      Koch
1998: Bäng Boom Bäng      Koch
1997: Oh-La-La      Montana
1995: Die Sterne stehen gut - Jungen Klostertaler      Montana
1994: Almenweiß und Edelrausch - Jungen Klostertaler      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Apres-Ski-Hits      Koch
2005: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2005: Gold      Koch
2003: Das Beste      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Winterwunderland      Koch
Live-Alben:
2010: Das große Finale      Koch
2006: Open Air - Das Live-Album zum 30-jährigen Jubiläum      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rock'n' Roll muass sei | Klostertaler | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE