CD - Album - Info

Klostertaler

Die längste Nacht der Welt - Klostertaler
Studio-Album

Die längste Nacht der Welt


(2000)

 
Die längste Nacht der Welt von Klostertaler als CD bestellen
CD: 33.29 EUR
 
Die längste Nacht der Welt von Klostertaler jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klostertaler
Album-Titel: Die längste Nacht der Welt
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 28.01.2000
 
Tracklisting:
  1. Herzlich Willkommen
  2. Die längste Nacht der Welt
  3. Die Liader vom Vater
  4. Fang mi auf
  5. Des fetzt
  6. Für a Handvoll Heimaterde
  7. La Ola Ole
  8. Wenn die Bäume reden könnten
  9. Holadi-eh Holadi-oh
10. Schottisch-boarischer
11. So wie Du
12. Das kann doch jedem mal passier'n
13. Viva la vita
14. Wir sind Fans von Euch
 
Klostertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Abschied kann ein Anfang sein      Koch
2009: Donnerwetter      Koch
2008: Himmelsstürmer      Koch
2007: Rock'n' Roll muass sei      Koch
2006: Mittendrin      Koch
2005: Regenbogen      Artist First
2004: Bergrausch      Koch
2002: Ab in den Urlaub      Koch
2001: Starke Herzen      Koch
2000: Die längste Nacht der Welt      Koch
1999: Alles o.k.      Koch
1998: Bäng Boom Bäng      Koch
1997: Oh-La-La      Montana
1995: Die Sterne stehen gut - Jungen Klostertaler      Montana
1994: Almenweiß und Edelrausch - Jungen Klostertaler      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Apres-Ski-Hits      Koch
2005: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2005: Gold      Koch
2003: Das Beste      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Winterwunderland      Koch
Live-Alben:
2010: Das große Finale      Koch
2006: Open Air - Das Live-Album zum 30-jährigen Jubiläum      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die längste Nacht der Welt | Klostertaler | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE