CD - Album - Info

Klostertaler

Apres-Ski-Hits - Klostertaler
Greatest Hits-Album /
Compilation

Apres-Ski-Hits


(2009)

 
Apres-Ski-Hits von Klostertaler als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
Apres-Ski-Hits von Klostertaler jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klostertaler
Album-Titel: Apres-Ski-Hits
Tracks: 21
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.11.2009
 
Tracklisting:
  1. La Ola Ole
  2. Wenn der Winter dann da ist
  3. Alles O.K.
  4. Ziwui Ziwui
  5. Ha-Le-Lu-Ja
  6. Frei wie ein Vogel im Wind
  7. Des is der Hammer
  8. Frauen lieben total
  9. Die längste Nacht der Welt
10. Die Sterne stehen gut
11. Pack ma's die Nacht ist lang
12. Auf der Alm, da gibt's a Sünd
13. Die kleine Kneipe
14. Donnerwetter
15. I glaub i steh im Wald
16. Elena - Elena
17. Rock'n Roll muass sei
18. Holadi-eh holadi-oh
19. Radi, Radi, Radi
20. Der DJ aus den Bergen
21. Apres-Ski-Medley
 
Klostertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Abschied kann ein Anfang sein      Koch
2009: Donnerwetter      Koch
2008: Himmelsstürmer      Koch
2007: Rock'n' Roll muass sei      Koch
2006: Mittendrin      Koch
2005: Regenbogen      Artist First
2004: Bergrausch      Koch
2002: Ab in den Urlaub      Koch
2001: Starke Herzen      Koch
2000: Die längste Nacht der Welt      Koch
1999: Alles o.k.      Koch
1998: Bäng Boom Bäng      Koch
1997: Oh-La-La      Montana
1995: Die Sterne stehen gut - Jungen Klostertaler      Montana
1994: Almenweiß und Edelrausch - Jungen Klostertaler      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Apres-Ski-Hits      Koch
2005: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2005: Gold      Koch
2003: Das Beste      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Winterwunderland      Koch
Live-Alben:
2010: Das große Finale      Koch
2006: Open Air - Das Live-Album zum 30-jährigen Jubiläum      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Apres-Ski-Hits | Klostertaler | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE