CD - Album - Info

Klostertaler

Gold - Klostertaler
Greatest Hits-Album /
Compilation

Gold


(2005)

 
Gold von Klostertaler als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Gold von Klostertaler jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Klostertaler
Album-Titel: Gold
Tracks: 36
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.02.2005
 
Tracklisting:
  1. Alles ist möglich
  2. Holadi-eh Holadi-oh
  3. Frauen lieben total
  4. Frei wie ein Vogel im Wind
  5. Einfacher Mann
  6. Des is der Hammer
  7. Geh in die Berg Bua
  8. Da war doch noch was
  9. Starke Herzen
10. Eine Welt ohne Männer
11. Ein dranzösisches Doppelbett
12. Sieben Wünsche frei
13. Hale-Hey-A-Hey
14. Des fetzt
15. Digi-Tali-Je
16. Oben ohne
17. Viva la vita
18. Ciao D'Amore
19. Die Längste Nacht der Welt
20. Gipfelstürmer
21. Nur die echten Frauen
22. I glaub i steh im Wald
23. Alles OK
24. Leg dein Herz in meine Hände
25. Noch so viel Monat
26. A bayrisches Madl
27. Es geht uns gut
28. Heyo, du musst ein Engel sein
29. Ab in den Urlaub
30. Die kleine Kneipe
31. Hey-Hey-Boarischer
32. So Wie Du
33. Wir leben alle unter einer Sonne
34. In den Alpen
35. Freundschaft
36. I geh' mein' eigenen Weg
 
Klostertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Abschied kann ein Anfang sein      Koch
2009: Donnerwetter      Koch
2008: Himmelsstürmer      Koch
2007: Rock'n' Roll muass sei      Koch
2006: Mittendrin      Koch
2005: Regenbogen      Artist First
2004: Bergrausch      Koch
2002: Ab in den Urlaub      Koch
2001: Starke Herzen      Koch
2000: Die längste Nacht der Welt      Koch
1999: Alles o.k.      Koch
1998: Bäng Boom Bäng      Koch
1997: Oh-La-La      Montana
1995: Die Sterne stehen gut - Jungen Klostertaler      Montana
1994: Almenweiß und Edelrausch - Jungen Klostertaler      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Apres-Ski-Hits      Koch
2005: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2005: Gold      Koch
2003: Das Beste      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Winterwunderland      Koch
Live-Alben:
2010: Das große Finale      Koch
2006: Open Air - Das Live-Album zum 30-jährigen Jubiläum      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gold | Klostertaler | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE