CD - Album - Info

Klostertaler
 
Bergrausch
(2004)

 
Bergrausch - Klostertaler
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Klostertaler
Album-Titel: Bergrausch
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 26.01.2004
 
Tracklisting:
  1. Bergrausch
  2. Heyo, du musst ein Engel sein
  3. Bei uns dahoam
  4. Koa Berg zu hoch
  5. Frei wie ein Vogel im Wind
  6. I steh auf di
  7. Bis zum Mond
  8. Sieben Wünsche frei
  9. Fit, wie a Turnschuh
10. Männer in den besten Jahren
11. Hoamweh
12. Und dann kam di Sunn
13. Hallo Süße
14. Die Zeit bleibt net stehn
15. Jenseits vom ewigen Eis
 
Klostertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Abschied kann ein Anfang sein      Koch
2009: Donnerwetter      Koch
2008: Himmelsstürmer      Koch
2007: Rock'n' Roll muass sei      Koch
2006: Mittendrin      Koch
2005: Regenbogen      Artist First
2004: Bergrausch      Koch
2002: Ab in den Urlaub      Koch
2001: Starke Herzen      Koch
2000: Die längste Nacht der Welt      Koch
1999: Alles o.k.      Koch
1998: Bäng Boom Bäng      Koch
1997: Oh-La-La      Montana
1995: Die Sterne stehen gut - Jungen Klostertaler      Montana
1994: Almenweiß und Edelrausch - Jungen Klostertaler      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Apres-Ski-Hits      Koch
2005: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2005: Gold      Koch
2003: Das Beste      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Winterwunderland      Koch
Live-Alben:
2010: Das große Finale      Koch
2006: Open Air - Das Live-Album zum 30-jährigen Jubiläum      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bergrausch | Klostertaler | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher