CD - Album - Info

Klostertaler
 
Abschied kann ein Anfang sein
(2010)

 
Abschied kann ein Anfang sein - Klostertaler
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Klostertaler
Album-Titel: Abschied kann ein Anfang sein
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.02.2010
 
Tracklisting:
  1. O-Ho-E-Yo - S' bleibt immer so
  2. Dann rocken wir die Alpen
  3. Wir träumen alle denselben Traum
  4. Total verrückt
  5. Marlene
  6. Auf das Leben
  7. Heut bleb'n die Betten leer
  8. Die heilige Ruah
  9. Bin so froh, dass ich leb
10. Wo ein Handschlag noch ein Handschlag ist
11. Typisch Frau
12. Diana
13. Du bist alles
14. Der DJ aus den Bergen
15. So wie heute
16. Abschied kann ein Anfang sein
 
Klostertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Abschied kann ein Anfang sein      Koch
2009: Donnerwetter      Koch
2008: Himmelsstürmer      Koch
2007: Rock'n' Roll muass sei      Koch
2006: Mittendrin      Koch
2005: Regenbogen      Artist First
2004: Bergrausch      Koch
2002: Ab in den Urlaub      Koch
2001: Starke Herzen      Koch
2000: Die längste Nacht der Welt      Koch
1999: Alles o.k.      Koch
1998: Bäng Boom Bäng      Koch
1997: Oh-La-La      Montana
1995: Die Sterne stehen gut - Jungen Klostertaler      Montana
1994: Almenweiß und Edelrausch - Jungen Klostertaler      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Apres-Ski-Hits      Koch
2005: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2005: Gold      Koch
2003: Das Beste      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Winterwunderland      Koch
Live-Alben:
2010: Das große Finale      Koch
2006: Open Air - Das Live-Album zum 30-jährigen Jubiläum      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Abschied kann ein Anfang sein | Klostertaler | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher