CD - Album - Info

Klostertaler

Das große Finale - Klostertaler
Live-Album

Das große Finale


(2010)

 
Das große Finale von Klostertaler als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Das große Finale von Klostertaler jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Klostertaler
Album-Titel: Das große Finale
Tracks: 32
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.10.2010
 
Tracklisting:
  1. Intro Klostertaler - Das große Finale (live)
  2. O-Ho-E-Yo - S'bleibt immer so (live)
  3. Dann rocken wir die Alpen (live)
  4. So wie heute (live)
  5. Wir träumen alle denselben Traum (live)
  6. Der liebe Gott sieht alles (live)
  7. Wir lassen uns nicht unterkriegen (live)
  8. Bin so froh, dass ich leb (live)
  9. Land der tausend Farben (live)
10. Total verrückt (live)
11. Marlene (live)
12. Auf das Leben (live)
13. Heimat ist dort wo die Berge sind (live)
14. So wie du (live)
15. Wunder-Medley (live)
16. Freunde der Berge (live)
17. Holadi-eh Holadi-oh-Medley (live)
18. Ladio (die stärksten Jungs der Welt) (live)
19. Donnerwetter (live)
20. Komm, Madl komm (live)
21. Typisch Frau (live)
22. Vogel-Medley (live)
23. Heyo, du musst ein Engel sein (live)
24. Wie a Blatt im Wind (live)
25. Mittendrin-Medley (live)
26. Du bist alles (live)
27. Der DJ aus den Bergen (live)
28. Pack ma's-Medley (live)
29. Ha-Le-Lu-Ja (live)
30. Die längste Nacht-Medley (live)
31. Abschied kann ein Anfang sein (live)
32. Ciao D'Amore (live)
 
Klostertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Abschied kann ein Anfang sein      Koch
2009: Donnerwetter      Koch
2008: Himmelsstürmer      Koch
2007: Rock'n' Roll muass sei      Koch
2006: Mittendrin      Koch
2005: Regenbogen      Artist First
2004: Bergrausch      Koch
2002: Ab in den Urlaub      Koch
2001: Starke Herzen      Koch
2000: Die längste Nacht der Welt      Koch
1999: Alles o.k.      Koch
1998: Bäng Boom Bäng      Koch
1997: Oh-La-La      Montana
1995: Die Sterne stehen gut - Jungen Klostertaler      Montana
1994: Almenweiß und Edelrausch - Jungen Klostertaler      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Apres-Ski-Hits      Koch
2005: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2005: Gold      Koch
2003: Das Beste      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Winterwunderland      Koch
Live-Alben:
2010: Das große Finale      Koch
2006: Open Air - Das Live-Album zum 30-jährigen Jubiläum      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das große Finale | Klostertaler | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE