CD - Album - Info

Klostertaler

Donnerwetter - Klostertaler
Studio-Album

Donnerwetter


(2009)

 
Donnerwetter von Klostertaler als CD bestellen
CD: 8.00 EUR
 
Donnerwetter von Klostertaler jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klostertaler
Album-Titel: Donnerwetter
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.03.2009
 
Tracklisting:
  1. Donnerwetter
  2. Wenn der Sommer dann da ist
  3. Ladio (die stärksten Jungs der Welt)
  4. Kriag i di
  5. Wir lassen uns nicht unterkriegen
  6. I sitz auf'm Felsen
  7. Dieses positive Lebensgefühl
  8. Das Leben ist schön
  9. Sommergefühl
10. Ich finde dich
11. Wie ein Komet
12. Wir rocken die Nacht
13. Aufsteh'n
14. Ihr seid das Herz
15. Friends
 
Klostertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Abschied kann ein Anfang sein      Koch
2009: Donnerwetter      Koch
2008: Himmelsstürmer      Koch
2007: Rock'n' Roll muass sei      Koch
2006: Mittendrin      Koch
2005: Regenbogen      Artist First
2004: Bergrausch      Koch
2002: Ab in den Urlaub      Koch
2001: Starke Herzen      Koch
2000: Die längste Nacht der Welt      Koch
1999: Alles o.k.      Koch
1998: Bäng Boom Bäng      Koch
1997: Oh-La-La      Montana
1995: Die Sterne stehen gut - Jungen Klostertaler      Montana
1994: Almenweiß und Edelrausch - Jungen Klostertaler      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Apres-Ski-Hits      Koch
2005: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2005: Gold      Koch
2003: Das Beste      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Winterwunderland      Koch
Live-Alben:
2010: Das große Finale      Koch
2006: Open Air - Das Live-Album zum 30-jährigen Jubiläum      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Donnerwetter | Klostertaler | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE