CD - Album - Info

Klostertaler

Das Beste - Klostertaler
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2003)

 
Das Beste von Klostertaler als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Das Beste von Klostertaler jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klostertaler
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 20
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.03.2003
 
Tracklisting:
  1. Land der tausend Farben
  2. Die kleine Kneipe
  3. S'wird scho wieder guat
  4. Ha-le-lu-ja
  5. Die längste Nacht der Welt
  6. Einfacher Mann
  7. Wir sind stolz
  8. Gipfelstürmer
  9. Ab in den Urlaub
10. Drei Tiroler mit dem Gummiboot
11. Heidi-Hei-Oh
12. Viva la vita
13. Wir leben alle unter einer Sonne
14. La Ola Ole
15. Leg dein Herz in meine Hände
16. Bäng Boom Bäng
17. Alles OK
18. Ciao D'Amore
19. Oh La La
20. Auf bald
 
Klostertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Abschied kann ein Anfang sein      Koch
2009: Donnerwetter      Koch
2008: Himmelsstürmer      Koch
2007: Rock'n' Roll muass sei      Koch
2006: Mittendrin      Koch
2005: Regenbogen      Artist First
2004: Bergrausch      Koch
2002: Ab in den Urlaub      Koch
2001: Starke Herzen      Koch
2000: Die längste Nacht der Welt      Koch
1999: Alles o.k.      Koch
1998: Bäng Boom Bäng      Koch
1997: Oh-La-La      Montana
1995: Die Sterne stehen gut - Jungen Klostertaler      Montana
1994: Almenweiß und Edelrausch - Jungen Klostertaler      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Apres-Ski-Hits      Koch
2005: Die schönsten Liebeslieder      Koch
2005: Gold      Koch
2003: Das Beste      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Winterwunderland      Koch
Live-Alben:
2010: Das große Finale      Koch
2006: Open Air - Das Live-Album zum 30-jährigen Jubiläum      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Klostertaler | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE