CD - Album - Info

Fantasy

Weiße Weihnachten mit Fantasy - Fantasy
Special Interest-Album

Weiße Weihnachten mit Fantasy


(2020)

 
Weiße Weihnachten mit Fantasy von Fantasy als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Weiße Weihnachten mit Fantasy von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Weiße Weihnachten mit Fantasy
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.11.2020
 
Tracklisting:
  1. Ich hab den Schneemann geküsst
  2. Ich fahr Weihnachten nach Hause
  3. Ich spiel für dich den Weihnachtsmann
  4. Letzte Weihnacht
  5. Kling Glöckchen Klingelingeling
  6. Weihnachten ist niemand gern allein
  7. It's Christmas Everywhere
  8. Ihr Kinderlein kommet
  9. In der Weihnachtsbäckerei
10. Fröhliche Weihnacht überall
11. Der kleine Trommler
12. Was machst du an Silvester
13. Sretan Bozic Svakome
14. Lulajze, Jezuniu
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 10.000 bunte Luftballons      Ariola
2019: Casanova      Ariola
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2020: Weiße Weihnachten mit Fantasy      Ariola
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weiße Weihnachten mit Fantasy | Fantasy | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE