CD - Album - Info

Fantasy

Freudensprünge - Fantasy
Studio-Album

Freudensprünge


(2016)

 
Freudensprünge von Fantasy als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Freudensprünge von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Freudensprünge
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.02.2016
 
Tracklisting:
  1. Eine Insel in den Wolken
  2. Wenn du mir in die Augen schaust
  3. Du bist so schön
  4. Ich hab geträumt
  5. Halt mich fest in deinen Armen
  6. Und wenn du gehst
  7. Blinder Passagier
  8. Mein Schiff, es fährt heut Richtung Süden
  9. Ein Hotel am Meer
10. Einmal um die ganze Welt
11. Tausend kleine Seen
12. So wie ein Vulkan
13. Vielleicht im nächsten Leben
14. Cap d'Amour
15. Mein Schiff, es fährt heut Richtung Süden (DJ Mix)
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Casanova      Ariola
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freudensprünge | Fantasy | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE