CD - Album - Info

Fantasy

Casanova - Fantasy
Studio-Album

Casanova


(2019)

 
Casanova von Fantasy als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Casanova von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Casanova
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.09.2019
 
Tracklisting:
  1. Casanova
  2. Angel Eye
  3. Ich hab' die Liebe eingestellt
  4. Mona Lisa
  5. Schau mir in die Augen
  6. Flügel fangen Feuer
  7. Es tut mir unendlich leid
  8. SOS
  9. Du hast ihre Augen
10. Sag nie mehr vielleicht
11. Radio
12. 24-7
13. In deinem Zimmer brennt noch Licht
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Casanova      Ariola
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Casanova | Fantasy | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE