CD - Album - Info

Fantasy

Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht - Fantasy
Live-Album

Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht


(2017)

 
Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht von Fantasy als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Du bist wunderschön (live)
  2. Ich geb mein Leben für dich (live)
  3. Was hast du denn gedacht (live)
  4. My Summer Love (live)
  5. Spiel noch einmal dieses Lied (live)
  6. Du bist mein erster Gedanke (live)
  7. Wenn die Sterne schlafen gehn (live)
  8. Was macht schon die eine Nacht (live)
  9. Ich brenn durch mit dir (Berlin) (live)
10. Bonnie und Clyde (live)
11. Lange her (live)
12. Eine Nacht im Paradies (live)
13. Ein weißes Boot (live)
14. Darling (live)
15. Blinder Passagier (live)
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht | Fantasy | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE