CD - Album - Info

Fantasy

Die ersten Hits - Fantasy
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die ersten Hits


(2017)

 
Die ersten Hits von Fantasy als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Die ersten Hits von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Die ersten Hits
Tracks: 32
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 29.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Boom Boom Boom
  2. Alle wissen es schon
  3. Die Frau meiner Wahl
  4. Jenseits von dir
  5. Träumen kann man nie zuviel
  6. Ole, ola Mallorca
  7. Von mir aus vergiss es
  8. Ich bin nur froh
  9. Dann geh doch
10. Du fehlst überall
11. Du kannst ihn behalten
12. Du und ich für immer
13. Dieser Tanz
14. Diese Nacht soll nie enden
15. Du, ich lieb' Dich (Maxi-Dance-Version)
16. Ole, ola Mallorca (Dance Mix)
17. Da ist dieses Feuer
18. Angel Of Love
19. Mit dir
20. Das machst du gut
21. San Francisco
22. Weil es Liebe ist
23. Wie lange tut sowas weh
24. Herz gesucht
25. Viel zu oft schon weh getan
26. Sag 'Ich will'
27. Endlich Sommer
28. Geh mit ihm
29. Du bist mein schönstes Geschenk
30. Du, ich lieb' dich
31. Herz gesucht (Spanisch)
32. Sag 'Ich will' (Extended Version)
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die ersten Hits | Fantasy | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE