CD - Album - Info

Fantasy

Best Of - Fantasy
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of


(2012)

 
Best Of von Fantasy als CD bestellen
CD: 5.00 EUR
 
Best Of von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 6.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Best Of
Tracks: 22
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.03.2012
 
Tracklisting:
  1. Ein weißes Boot
  2. Halleluja
  3. Du bist mein schönstes Geschenk
  4. Geh mit ihm
  5. Alle wissen es schon
  6. Er liegt in meinem Bett
  7. Lied ohne Namen
  8. Verdammt (Partyfox Mix)
  9. Woher soll ich denn wissen, wie Liebe geht
10. Keine Lügen
11. Du fehlst überall
12. Ich muss mit dir reden
13. König in der Nacht
14. Dieser Tanz
15. Halt mein Herz
16. Jetzt liebt er sie
17. Land in Sicht
18. San Francisco
19. Ich will nicht mehr
20. Lass mich mit meinem Traum allein
21. Fantasy Discofox Hitmix
22. Ein weißes Boot
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Casanova      Ariola
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of | Fantasy | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE