CD - Album - Info

Fantasy

Alle wissen es schon - Fantasy
Studio-Album

Alle wissen es schon


(2006)

 
Alle wissen es schon von Fantasy als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Alle wissen es schon von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Alle wissen es schon
Tracks: 12
Label: Radiola
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 28.07.2006
Wiederveröffentlichung: 03.06.2011
 
Tracklisting:
  1. Alle wissen es schon
  2. Dann geh doch
  3. Endlich Sommer
  4. Von mir aus vergiss es
  5. Da ist dieses Feuer
  6. Diese Nacht soll nie enden
  7. San Francisco
  8. Das machst du gut
  9. Dieser Tanz
10. Angel Of Love
11. Viel zu oft schon weh getan
12. Träumen kann man nie zuviel
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alle wissen es schon | Fantasy | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE