CD - Album - Info

Fantasy

Eine Nacht im Paradies - Fantasy
Studio-Album

Eine Nacht im Paradies


(2014)

 
Eine Nacht im Paradies von Fantasy als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Eine Nacht im Paradies von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Eine Nacht im Paradies
Tracks: 17
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 02.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Eine Nacht im Paradies
  2. Ich hab im Regen Deine Tränen nicht gesehen
  3. Wer will uns die Liebe verbieten
  4. Wenn die Sehnsucht nach mir in dir brennt
  5. Ein Herz tanzt allein
  6. Dort oben in den Bergen
  7. R.I.O. - Es geht nach Rio de Janeiro
  8. Dein Engel
  9. Darling
10. Ich kann ohne Dich
11. Da ist noch ein Feuer
12. Ein kleiner Teddybär
13. Ein weißes Boot (Rio Mix)
14. Eine Nacht im Paradies (Remix)
15. Darling (Remix)
16. Darling (Extended Version)
17. Dein Engel
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Casanova      Ariola
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eine Nacht im Paradies | Fantasy | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE