CD - Album - Info

Fantasy

Weihnachten mit Fantasy - Fantasy
Special Interest-Album

Weihnachten mit Fantasy


(2014)

 
Weihnachten mit Fantasy von Fantasy als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Weihnachten mit Fantasy von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 8.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Weihnachten mit Fantasy
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 31.10.2014
Wiederveröffentlichung: 28.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Ein weißes Schloss, das in den Bergen steht
  2. Alle Jahre wieder
  3. Denn es ist Weihnachtszeit
  4. Leise rieselt der Schnee
  5. Und wenn ein Stern am Himmel steht
  6. Feliz Navidad
  7. Weiße Weihnacht
  8. Süßer die Glocken nie Klingen
  9. Mein Schlitten fährt zum Himmel rauf
10. Jingle Bells
11. Weißer Winterwald
12. Eine Sternennacht im Schnee
13. Einen Weihnachtsbaum
14. Cicha Noc
15. Tiha Noc
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Fantasy | Fantasy | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE