CD - Album - Info

Fantasy

König in der Nacht - Fantasy
Studio-Album

König in der Nacht


(2010)

 
König in der Nacht von Fantasy als CD bestellen 
 
König in der Nacht von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 2.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: König in der Nacht
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.08.2010
 
Tracklisting:
  1. Ich hol' für dich die Sonne ein
  2. Halt mein Herz
  3. Hast du vielleicht mal Zeit
  4. Ich will nicht mehr
  5. Jetzt liebt er sie
  6. Es brennt für dich ein Licht
  7. Lass mich mit meinem Traum allein
  8. König in der Nacht
  9. Ist es wahr
10. Die Liebe macht uns stark
11. Wie ein Bumerang
12. Das größte Glück der Erde
13. Fantasy - Hit-Mix (DJ-Mix)
14. Halleluja (Disco Mix)
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Casanova      Ariola
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


König in der Nacht | Fantasy | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE