CD - Album - Info

Fantasy

Freudensprünge - Live in Berlin - Fantasy
Live-Album

Freudensprünge - Live in Berlin


(2016)

 
Freudensprünge - Live in Berlin von Fantasy als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Freudensprünge - Live in Berlin von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Freudensprünge - Live in Berlin
Tracks: 29
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 02.09.2016
 
Tracklisting:
  1. Blinder Passagier (live)
  2. Du bist so schön (live)
  3. Wenn du mir in die Augen schaust (live)
  4. Ist da irgendwo ein Engel (live)
  5. Ich brauch mehr von dir (live)
  6. Eine Insel in den Wolken (live)
  7. Halt mich fest in deinen Armen (live)
  8. Tausend kleine Seen (live)
  9. Vielleicht im nächsten Leben (live)
10. So wie ein Vulkan (live)
11. Ein Hotel am Meer (live)
12. Ich hab geträumt (live)
13. Endstation Sehnsucht (live)
14. Lange her (live)
15. Halt mein Herz (live)
16. Cap d'Amour (live)
17. Und wenn du gehst (live)
18. Mein Schiff es fährt heut Richtung Süden (live)
19. Halleluja (live)
20. Vielleicht hab' ich dich verloren (live)
21. Ich brauch mehr von dir (live) (Kurzversion)
22. Wenn du glaubst, der Himmel stürzt ein (live)
23. Wenn du kein Engel wärst (live)
24. Eine Insel (live)
25. Eine Nacht im Paradies (live)
26. Ein weißes Boot (live)
27. Darling (live)
28. Wenn du mir in die Augen schaust (Fox Mix)
29. Blinder Passagier (Xtreme Sound Mix)
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Casanova      Ariola
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2018: Das Beste von Fantasy - Das große Jubiläumsalbum - live      Ariola
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freudensprünge - Live in Berlin | Fantasy | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE