CD - Album - Info

Bernd Clüver

Wenn ich dich dann in die Arme nehm
Studio-Album

Wenn ich dich dann in die Arme nehm'


(1995)

 
Wenn ich dich dann in die Arme nehm
CD: 25.00 EUR
 
Wenn ich dich dann in die Arme nehm
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'
Tracks: 12
Label: Global
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 29.01.1996
 
Tracklisting:
  1. Wenn ich dich dann in die Arme nehm
  2. Mich kriegst du nicht
  3. Keine Chance ohne Liebe
  4. Einfach alles
  5. Ein Wunder
  6. Sieger
  7. Allein mit Dir
  8. Ich weiß nicht viel
  9. Im Spiegel meiner Träume
10. Du fehlst mir so
11. Dann kamst Du
12. Der kleine Prinz (Version 1995)
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wenn ich dich dann in die Arme nehm' | Bernd Clüver | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE