CD - Album - Info

Bernd Clüver

Herz ist Trumpf - Bernd Clüver
Studio-Album

Herz ist Trumpf


(1993)

 
Herz ist Trumpf von Bernd Clüver als CD bestellen
CD: 69.95 EUR
 
Herz ist Trumpf von Bernd Clüver jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: Herz ist Trumpf
Tracks: 14
Label: Bellaphon
Erstveröffentlichung: 20.04.1993
 
Tracklisting:
  1. Was hast du denn nur mit mir gemacht
  2. Ich hab mein Herz verloren
  3. Lieb mich wie beim ersten Mal
  4. Ich weiß, ich lass dich niemals mehr allein
  5. Ende ohne Morgen
  6. Der ganz normale Wahnsinn
  7. Nur du allein
  8. Diese Nacht gehört mir ganz allein
  9. Nur der Himmel weiß
10. Mit dir ist das anders
11. Dich hat der Himmel geschickt
12. Ich glaub an dich
13. Die Mädchen am Strand
14. Das mit dir könnte gehn
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herz ist Trumpf | Bernd Clüver | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE